急啊!在线等!盗贼问题

我的盗贼已经是 欢喜的慈雨 去3转 技能8 级别77 双王我记得打了!就是没打双王奇奇那里也不能进去吗? 为什么奇奇还是不叫进呢!盗贼是朋友送的号!我在这里查过说是最后就职玩没有和接任务的NPC说话就没有完成任务.以后就不叫近!那这号1转2转完 是怎么晋级的啊?盗贼高手指点一下吧!

全部回答

最后回到酒吧与"裘拜安"对话, 然后试一下可不可以进 如果不可以 重新做盗贼任务 也许是2转以前做完了任务 正常晋级 后来又接任务了 所以才进不去..

哥拉尔城走去盗贼山洞那直接点奇奇任何时间都能进去你进不去换条线去看看

就是没有完成任务的原因 你可以去哥城的海豚酒吧(136.158)里面的找"裘拜安" 完成对话 如果他说你 “了不起”之类的 就算完成了任务 最坏的情况就是要再打次 盗贼应该不用的