购买内存条的问题,硬件菜鸟的提问……

首先……内存条一定要求是同个牌子的比较好么?其次……怎么看我的内存条牌子?开机箱?再次……现在256的都多少钱一条啊?512的呢?

全部回答

  楼上的朋友很聪明,但是回答错误太多了。。。我来纠正一下吧: 首先,内存是同一个牌子的比较好,但是你的主板兼容性好的话,不同牌子的内存混用也不会有什么影响。
   其实,内存的牌子你看他贴在芯片上的标志,也可以用软件来看(推荐小软件CPU-5) 再次,现在的内存早已降价 256M的DDR内存是150-200元 512M是340-400元(如果你买不到找我拿,150元的256M内存一定帮你搞到) 最后,祝你玩得开心:)。

最好买一个牌子,不过偶买的不是同一个牌子的,原因是买不到,能兼容OK了 偶最近买了个256M的,180块,用起来完全OK

偶才买的512的DDY(金士顿)是810! 256现在大概是200不到一点! 最近又降价了估计你现在买大概还要便宜点吧! 忘记说了 我是上个月8号买的!

首先....必须一个牌子 其次....开机器箱把内存拿下来找专业人士配备相同的 再次....现在品牌比较多..价格也各不相同(地区的不同也有关系比如:沈阳的价格不=北京的价格.同样的一条内存).具体得到当地的电脑市场问

同一个的,不同的就好象是一个男人和一个女人,见面了就不知道自己在干什么了:( 打开看快哦,电脑不好的就这样咯:( 256的大概就290+元,512的490+元