进账单写错了,是否要退支票?

进账单写错了,一个字,是否要退支票

全部回答

进帐单写错了,可以重新填写,只要支票没填写错就不会退支票。 2008-09-15 17:51 补充问题 只要不退支票给客户重开,就好了,可是要怎么改正呢,会不会过期啊。我已交给银行几天了,自己先发现了写错字。 银行几天没有退票,一般情况下是不会有问题了,放心吧。

银行没退票就没事的,只要支票日算起不出10天,银行退回来可以重新填写进帐单再送银行就可以了,没什么的

查一下钱到没到账,好几天的话应该没事已经进账了。就算银行发现了,一般就是重写一张当时日期的,把原来的换出来,支票没错就没事。

我们这儿进账单写错了,当场可以跟银行工作人员再要一份进账单,重新填写一份进账就行了.转账支票的支付日期为10天,你只要在10天内去进账都是可以的.

进账单写错了,银行会将进账单连同支票一起退还给你,你可以重新填写进账单,然后再送存银行办理转账业务。退支票是指将支票退还给出票人并要求出票人重新填写相同金额支票的行为。只要支票没填写错就不会退支票。