俺强烈要求江湖全面封挂 不关什么挂

俺强烈要求江湖全面封挂 不关什么挂 俺要绿色江湖

全部回答

那江湖就剩你自己刷吧,没有人和你抢了

官方的服务器也是电脑,怎么可能不中毒,他的中毒就是让玩家丢装备和帐号,官方为了逃避责任只有对不起玩家了

强烈要求禁止生产所有电饭锅,更要求严厉打击民间使用电饭锅,以前旧时代没有电饭锅,人们不是一样能手动的烧柴做饭么?

只能用打怪的挂,其他的挂不能用,不然没人后面的升一级要好几天谁告诉我你能没天24小时按的,我拜你为师

开加速抢怪,PK的,医生、弓手卡墙的,这些封了我赞成,但连辅助升级的绿色挂也封掉,那大家都不用玩了,就看着你一个SB在跳舞。

辅助挂是帮助自己玩游戏的,不是变态挂,可以理解呀,玩家可以放松自己以至于烟灰不用落在键盘上啊,要没有挂,那不是鲜族人过年要狗命吗?象那些PK挂就得封了啊,升级为了啥啊,不就是PK吗?PK也作弊GM当然不让了啊,惹众怒嘛