稳操胜券,一注翻身!!!60期任9

  第1场: 博洛尼亚 vs 亚特兰大 31 第2场: 雷吉纳 vs 都灵 第3场: 锡耶纳 vs 卡利亚里 30 第4场: 拉齐奥 vs 桑普多利亚 10 第5场: 尤文图斯 vs 乌迪内斯 31 第6场: 莱切 vs 切沃 1 第7场: 那不勒斯 vs 佛罗伦萨 第8场: 热那亚 vs AC米兰 30 第9场: 阿尔梅利亚vs 瓦伦西亚10 第10场: 马拉加 vs 毕尔巴鄂 第11场: 赫塔菲 vs 皇家贝蒂斯 第12场: 维尔瓦 vs 西班牙人 第13场: 皇家马德里vs 努曼西亚31 第14场: 维拉利尔 vs 拉科鲁尼亚31 稳操胜券,一注翻身! 以后我发帖的标题就都用它了。
  这也是我的追求和梦想!兄弟们见后不要笑话 祝大家好运!中秋节快乐! 。

全部回答

好单!好单!照打一注,一起去收钱!o(∩_∩)o...哈哈

照打一注,一起去收钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!