谁有办法快速练好法魔技能

现在等级上去了,但是法魔还是2级,挂机练这个技能就是蓝回的太慢,挂12小时才400熟练度,收精神回复的装备又没人有,9级的法魔那不是要挂十多天????

全部回答

  他们回答都忘记一个问题 就是你的数据是战神的 用一个技能要用蓝 20000 关键是问题是 蓝恢复不过来 什么技能施展呀 进出口呀 再快有什么用 没有蓝 怎么练 楼主慢慢玩吧 练这个技能累呀 一次用蓝 20000万 用药猴年才能恢复过来 不要急着练这个技能 放平心态 总会好的 真想练快点 只能 用大蓝 进一个好公会 建药店的那种 买公会大蓝 或则楼主有钱 买JK商店 的 大蓝 。

    我有个办法也是朋友练法魔的时候我给他推荐的,速度虽然没有提升很大但是很省心和省钱:楼主穿上一身精神回复速度加的装备,记住是每一件都要穿精神回复加的,衣服穿真黄金的,手也要真黄金的,这两件加起来就回复30%的蓝,披风手和脚穿个回复5%以上的,还有首饰戒指之类的加起来回复大概在20%就可以了再加上每个人物本身带有2%的自动回复属性,这样站在原地30秒内就自动回复了67%的蓝,也就是说蓝在1分钟之内就可以回满,即法魔的熟练度一分钟就可以提升一次。
    其实练习法魔技能最影响其速度的就是回蓝问题,解决这个问题基本上也就解决了法魔升级慢的问题。追根究底,精神回复速度是影响法魔的最大因素。单纯的靠药来回蓝的话肯定费时费力很多的。
  建议楼主搞精神回复速度的来练。

谢谢你们的回复,我玩的是金酷的战神光辉,现在火法法魔技能4级,所需熟练度是900,消耗魔法20000,冷却时间23.8秒,本人梦境4件,黄金套,魔法回复速度12.挂机练这个法魔技能,就是一直等魔法回到20000,才可以放个法魔技能,郁闷啊

法师的回蓝速度不算慢的。黄金手,衣服都带有精神回复。无奈法魔需要满蓝换生命,所以用的蓝比较多,可能还需要蓝药的支撑。 如果可以手动,不停的切换地图,还可以快速回蓝。或是用小秘书到隧道设自动返回挂机点。这样技能冷却也快。 除了召唤类几个65级技能需要的熟练度不多,其它职业的65级技能都不好练,也都是需要花好几天的时间的。既然都需要时间,还有耐心些。慢慢练吧。

  有条件的话,带技能速度首饰,幼龙戒指,翅膀或者金凤。然后买瞬间恢复的药水,还有带精神恢复的装备,没幼龙戒指就带精神恢复的戒指。因为法魔是直接拿蓝换攻击目标等量的HP的,所以只要你达到消耗的数值就可以使用,但是如果是有空的话,去中立传送那里切换地图会比较快点,不过需要手动操作。
  个人建议想快的话,可以挂机结合手动练会快点。 技能的练习熟练度没有捷径可走,要么挂机,要么手动。要快就是不怕花钱买药,以及抽时间手动也练是最快的了。

    法师的蓝好象回的不慢吧。。。。我冰法练65技能。站着不动刷小怪练技能。一次技能3600蓝都够回的。我就穿的一套真黄金。蓝始终是满的。 楼主的装备穿一件真黄金衣服。
  2个银戒指。技能速度的首饰。梦3件只能提升攻击速度15%。不是技能速度。如果你有项链的话。4件套才+技能速度的。  挂技能用翅膀。速度比凤和风驰快。 楼主挂技能就在新手村找个怪多的地方摆个摊,原地不动挂吧。
  挂技能都是原地不动的。也不检东西的。很快的。如果说你法魔累?别人屠龙练65级技能缠纹绞杀不是更慢?但是很多学了绞杀的人早就练满了。