请问采矿技能怎样才能快速地练上去/

我学了采矿技能,但是找个矿要老半天,谁能教教我该怎么做?

全部回答

    速度的练采矿的方法有N多种,以下是我的心得:1。买矿。。。到拍卖行买,先看看自己熔炼什么矿能提高采矿,再就去买那些没有熔炼过的矿,买好了再到熔炉去,熔炼矿石。(此方法对于那些无依无靠的苦孩子无效) 2。
  到处找,建议到靠近山的地方,矿洞,山谷等地方找,矿N多,很容易找到主要是这两种,建议你去几个地方采矿:1。    石爪山 2。赤脊山 3。奥克兰特山脉 4。
  千针石林 5。灼热峡谷 6。燃烧平原 这几个地方矿容易找,但要看自己的级别来采矿,一般你的等级要比那得到怪物高个5到6级,这样采矿才安全。。。。。。。等采矿到最高了,就去采黑铁矿和安其拉废墟里的矿。
  这些可是相当值钱的啊。

  我的经验比较的好,不论LM和部落的,刚开始都到新手地区升级,BL的在奥城外面就可以了,LM的在黑海岸,把铜矿采到绿色后就可以到千针十林里面采锡矿和银矿了,还有少量的铁矿,路是沿着边走就行了,然后就到荒芜之地专心采铁矿,,接着可以到荒芜旁边的灼热峡谷或者辛特兰去采秘银 真银,还有少两的瑟银,在灼热还可以采到黑铁,这东西价钱比较好,市场也不错,建议在灼热升。
  最后到然后平原去升到300就可以了,然后附魔采矿加10就可以到AQL里面采最高级的矿石了。

如果不考虑G的话可以见到一个合适的矿点(显示黄的)采矿,但是并不把矿拿起来,然后去打3-5只怪,再来采,反复这样涨点,直到变绿

有经验的时候,可以买矿石熔炼,再有就是去挖了,这是租块的方法

楼主,如果你在一个人多的PVP服务器,要找到矿的确比较难,因为你在找,别人也在找啊~~ 推荐楼主一个数据库吧,把你想要找的矿产输入,比如“瑟银矿”,然后点右边的“地图位置”就可以看到在不同区域的矿产分步了~~