惠氏奶粉在国内有无生产厂商,在哪里?

惠氏奶粉在哪里生产?是国内是国外?质量如何?

全部回答

    上海惠氏营养品有限公司 中外合资企业,1995年成立于上海市闵行区,主要从事婴幼儿配方奶粉、孕产妇配方奶粉和特殊配方奶粉的生产。其产品主要满足本地市场的需求,并获得国家产品质量免检证书。
   惠氏营养品(中国)有限公司 外商独资企业,2008年3月10日在江苏省苏州工业园区动工,投资20亿人民币,2010年底投入生产。    该厂将主要生产高端婴幼儿配方奶粉和其他营养品,项目建成后将成为全球规模最大的营养品工厂之一。

   据惠氏介绍,港版和大陆版第一阶段的惠氏奶粉,都是从新加坡、爱尔兰进口的,而其它阶段的奶粉,大陆销售的则是在国内生产的。“但奶源都是统一在国际上采购的”。 我儿子一直喝惠氏觉得很好,希望对你有帮助 。

国内有生产商的,在上海的至少有一个,其他不清楚了,奶源吗也是国内的了,所以奶粉的质量在出了三鹿的事情以后真的不知道怎末说了,建议妈妈先用国外原装奶粉吧,我家宝宝就用美国原装的旭贝尔奶粉,满不错的.