为什么我的内裤洗的时候会散发很大的氨水味

用洗衣粉就会.用洗衣液味道就小一点.

全部回答

不知道你的内裤是什么面料做的。内裤最好是穿棉的,现在的棉质内裤也加有5%的莱卡,穿起来贴身一些。不要买人造纤维做的内裤,里边有些成分对身体不好,贴身穿的棉质最安全。还有洗涤内衣裤最好用透明皂,洗衣粉含磷,清洗不干净,贴身穿着对身体也是有害的。

是尿液和洗衣粉或者肥皂起了化学反应后的味道,没有关系的。漂干净就好了。

不要用洗衣粉洗内衣,再好的洗衣粉也含有磷(别听它们的广告做得有多好,没有磷,它们拿什么去污?)用好一点的肥皂,洗完用清水多漂几次,放到阳光下晒就没有氨水味了。