丽江新城有什么好的住宿地方,经济实惠,环境好

全部回答

也可以住民宿哦,那比较便宜也干净.安全。我觉得大酒店哪都差不多,去玩的话应该体验一下当地的风情。住民宿.吃小吃,那才是去玩过了。不然的话还不如不去。

丽江里有很多民宿,你可以考虑,价钱比较实惠,新的半新的都有,最便宜的大概一百左右有交易,还可以品味附近的小吃或者大排档风味的小餐馆. 住和吃都非常方便和便宜. 又或者到附近的菜市场,选择自己做也是很方便. 傍晚还可以到附近的江边散步,然后去酒吧消遣.

七星街啊。酒店多,地道繁华,交通便利,离古城也近。更重要的是房费也不贵哦!

偶不是丽江人,但去过一次,说实在的丽江新城环境哪儿都好,街道很干净空气又清爽,好像治安也不错,B偶住着的那城市强十倍。到菜市场附近找找,也许你会找得到住宿地方。偶去的那次路过某一菜市场,见附近的房子半新不旧那应该有,你到底去丽江是自助旅游?还是长住?好像问这话相当多余!!!