几场德甲大家怎么看?

柏林赫塔队VS尔夫斯堡队多特蒙德队VS沙尔克04队霍芬海姆队VS斯图加特队云达不来梅队VS科特布斯队汉堡队VS勒沃库森队科隆队VS拜仁慕尼黑队

全部回答

  柏林赫塔队VS沃尔夫斯堡队 30看好鱼死网破!! 多特蒙德队VS沙尔克04队 10沙尔克04队不败 霍芬海姆队VS斯图加特队 0 斯图加特小胜 云达不来梅队VS科特布斯队 3没有悬念的比赛 汉堡队VS勒沃库森队 31汉堡主场发挥稳定,看好不败 科隆队VS拜仁慕尼黑队 01周中国家队比赛,和下周的欧冠是加1的唯一理由,拜仁在德甲长期称霸,但在欧冠却始终未有收获,分心不可避免!!。

    01 利物浦 VS 曼 联 02 布莱克 VS 阿森纳 03 富勒姆 VS 博尔顿=== 30 04 纽卡斯 VS 赫尔城=== 3 注意:这一场没有1防的话0 所以博3 05 朴茨茅 VS 米德尔=== 31 06 西布朗 VS 西汉姆 07 维 冈 VS 桑德兰=== 31 08 曼 城 VS 切尔西=== 10 整体实力保证不输球 09 赫 塔 VS 沃尔夫=== 10 赫塔主场赢球很难 博0很有可能 10 多 特 VS 沙尔克 11 霍芬海 VS 斯图加=== 10 12 不来梅 VS 科特布=== 3 这次不来梅稳胜!再不能失分了 13 汉 堡 VS 勒 沃 14 科 隆 VS 拜 仁=== 0 这场球我相信克林斯曼有办法拿下 。

柏林赫塔 30 科隆 30

柏林赫塔队VS沃尔夫斯堡队 31 多特蒙德队VS沙尔克04队 30 霍芬海姆队VS斯图加特队 0 云达不来梅队VS科特布斯队 3 汉堡队VS勒沃库森队 31 科隆队VS拜仁慕尼黑队 10

德甲只能相信 不来梅的主场打垃圾,和拜仁的客场打升班马。

柏林赫塔队VS沃尔夫斯堡队 10 多特蒙德队VS沙尔克04队 1 霍芬海姆队VS斯图加特队 30 云达不来梅队VS科特布斯队 3 汉堡队VS勒沃库森队 1 科隆队VS拜仁慕尼黑队 31