老传不上照片.IE缓存是什么意思?在哪里?

全部回答

    删除步骤:1、打开一个IE浏览器页面。 2、点击菜单栏中的“工具”菜单中的“internet选项” 3、在弹出的对话框中点击“删除文件”。 4、在弹出的对话框中”删除所有脱机内容”打勾,之后点确定就可。
   ------------ 解释下什么是ie缓存:ie缓存机制就是在你浏览网页的时候,浏览器把它先缓存到电脑硬盘里面的某个位置,一般位置都是: C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files。
     ie缓存可以用来加快你浏览网页的速度,可以说是一种很典型的用硬盘空间换网络时间的行为。 ------------------ 至于Cookies就是网络服务器暂存放在你的电脑里的资料(。
  txt格式的文本文件)。很小,删了也可以。

IE就是浏览器,你存在浏览器的东西太多了,要清除掉!具体操作点网页上面的[工具]点[Interhet选项][删除Cookies][清除历史记录][确定]这样你的IE缓存就清除掉了!