请教高手,关于平胆怎么选

怎样选好平胆是小单中大奖的一个很重要的因素,如果小单不敢用平胆,那么中的也是火锅,我就是这样的,中了几次都是火锅。那么平胆是怎么选的呢?欢迎指点

全部回答

所以我中大奖的机会还是很大的呵呵

2期冷门多多,真的好难把握 一般奖金几百,赛果基本是正路的 只要冷门足够我们可以买下全包, 8个全包+1个双选=3的8次方 * 2 *2=26244 元 至于1个双选 14场里 总能找出1个吧,如果找不出那就别买。

走自己的路.让别人无路可走!

08059期为你提供三场平胆: (一);利物浦vs曼 联 1 (二);汉 堡vs勒 沃 1 (三);扑茨茅vs米德尔 1

1、你中过几次火锅?2、什么结果也不存在胆! 在我看来,庄家的利益最小点才是我们的胆!胜平负,在开出赔率后,哪项投的人最多而又没出这项结果,就是庄家的利益!尽量回避。