足球小将

请问足球小将里若林源三和若岛津健威谁更强啊。。。。

全部回答

若林源三更强,他毕竟是德甲俱乐部汉堡效力的门将,经过长时间的磨练在国家队已经多次化险为夷,尤其是对一些欧洲国家队的比赛他的发挥游刃有余,而若岛津健威只是在日本本国效力跟若林源三比起来可差点了,若林源三注定是日本国家队第一门将了!

  刚开始这两个人其实是差不多的,但之后的发展若琳明显进步更快,到欧洲联赛磨练和在日本联赛磨练比还是有差距的。不知道你问的是什么时候她俩的实力对比,要是后期还是若琳高一些,不过如果你看了漫画或动画的话你会发现,他俩丢球的次数几乎差不多,也就是说不管谁上,只要遇上高手基本上都得漏几个。
  不知道游戏你玩没玩过,反正游戏里的数值基本都是若琳高,呵呵。虽然若岛津实力差点,但我还是喜欢用,就喜欢看他踹门柱反弹那招~有意思~ 。