热血漫画《足球小将》是非常优秀的作品,请问原著里世青赛的日本队全部阵容队员都是谁?

热血漫画《足球小将》是非常优秀的作品,请问原著里世青赛的日本队全部阵容队员都是谁?请问原著里世青赛的日本队全部阵容队员都是谁?他们各自的位置、特点、必杀技??谢谢。

全部回答

    主力队员(13人): 姓名 位置 特点 必杀 若林渊三 (汉堡) 守门员 意志顽强 防守禁区外的远射 若岛津健 (横滨飞翼,东邦学园) 守门员 个性张扬 空手道防御 早田诚 (东一中) 左后卫 铲断凶狠 剃刀射门,传球,铲球 次藤洋 (比良户) 中后卫 防守面大 一飞冲天 石崎廖 (南葛高中) 右后卫 责任心重 面部防御 三杉淳 (原武藏中学) 中后卫 大局感强 冲力射门 松山光 (富良野) 后腰 团队合作 秃鹰远射 葵新伍 (国际米兰) 左前卫 体能充沛 射穿大小龙门 岬太郎 (原南葛高中) 右前卫 技术出众 回力刀射门,传球 大空翼 (圣保罗) 前腰 出神入化 滑翔冲力射门,终极倒勾 佐野满太 (比良户) 右前卫 突破灵活 日向小次郎(东邦学园) 前锋 力量出众 猛虎射门,雷兽射门 新田瞬 (南葛高中) 前锋 速度惊人 猎鹰射门 主力替补(4人): 姓名 位置 特点 必杀 立花政夫 (花轮中学) 右前卫 擅出奇招 一飞冲天 立花和夫 (花轮中学) 左前卫 奇招频出 一飞冲天 井泽守 (南葛高中) 后腰 头球出众 泽田勇 (东邦学园) 前卫 人小鬼大 替补(7人): 姓名 位置 特点 必杀 森崎有三 (南葛高中) 守门员 高山真吾 (南葛高中) 中后卫 来生哲兵 (南葛高中) 前锋 泷一 (南葛高中) 右前卫 反町忠 (东邦学园) 前锋 赤井止业 (AC米兰) 中后卫 浦边反次 (原南葛高中,RJ7) 右后卫 预选赛出场(2人): 姓名 位置 特点 必杀 岸田猛 (南葛高中) 中场 板田 (明和高中) 中场 这些完全是我记忆中的,也许不全,也许有点差错,见谅!。

这个就有点难了,建议你去下一部足球小奖2002看看,因为我是今天夏天时看的,所以记不清了