问砍牛 的 问题

我 是传教去砍要怎么打

全部回答

传教砍牛是最费料理的,因为砍牛很危险,队里有传的话队友会很高兴的.传教就算用6级风吹也吹不了牛多少血,不如去+血实在.所以传教砍牛只用加血就行了. 砍牛最受欢迎的非攻人就是传教了,只是很费料理.

去砍牛队里有个传教队友都开心死了...很简单的 有风魔法就吹吹蓝牛 没有就合击 该补的时候就补咯 但是最好多带点料理 很费魔的

传教砍牛用魔法干嘛? 该补血的时候补血,不补血的时候参与合击是最好的战斗方式。

如果级数都很低 你建议不要用魔法直接给人加血 如果有高级数人带的话(有料理)可以放放小风打蓝牛 红的就合击行了

单风打

用风,宠合击