吃茶叶好不好?

喝水是喝白开水好呢,还是喝茶叶水好,有些人说像普尔这些茶就可以去油脂,其他的也有提神做用,但我妈说还是喝白开水好的,说喝茶叶水容易使皮肤变黄,所以搞不清楚哪样好了,看看哪位有研究,告诉偶一下,谢谢了!

全部回答

当然喝茶也是一种不错的享受。 我国的茶文化源远流长。在魏晋以后,茶与酒、酪已同为席上佳品,并有以茶代酒的典故。 如果你的经常面对电脑的话,你可以喝绿茶,这是保护视力的。你还可以喝一些花茶。这样可以美容的。

我覺得喝水和喝茶一?雍茫皇且侠泶钆洌热缯f。。。早上起?砜崭挂人燥?前一小?r要喝水,感覺口干的?r候要喝水,喝茶呢?最好在?後喝,喝了能助消化,?怨萄例X。。。

白开水是最好的 喝茶多了容易让人精神浮躁,睡眠下降===很多坏处 但是少量也用时有好处的

    每天喝一杯茶,对身体有好处,道理我就不说了,上面的朋友已经告诉了。菊花泡茶喝很好,在泡菊花茶的时候放上几粒枸杞子那就更好了,能起清热、明目的作用。也是喝上一、二杯就好。
  余下的就是喝白开水了,总之一天要喝七、八杯水。至于你问茶叶吃好不好,这就要看个体来说了,就像咱妈,一直就喜欢喝茶,而且每次喝完茶后就把茶叶吃了,她泡茶只一次,就把茶叶吃了,现在人老了 好像就没把茶叶吃了。
    她老人家现在是刚过的88岁,身体还可以还是自己一个人住,自己上街买菜做饭。也不知道是不是与喝茶、吃茶叶有关。就这些希望能有点帮助。

喝茶不好,太浪费了,时间和钱都是问题.最后还有环保问题.

我认为适当喝很好! 茶有三大作用: 1、提神、2、洗胃 3、解渴。