冰箱挡死缠

看了很多法师的PK视频,发现很多视频里都有冰箱挡死缠的镜头,就为了表现自已反应快么?我觉得用冰箱解满身的DOT更划算啊。死缠可以用徽章解啊。

全部回答

    TBC之前拿冰箱挡死缠是非常精彩的操作,因为那时候徽章不能解死缠,而且术士的恐惧也没有递减,一般的术士都会用死缠作为翻盘技能,回血+伤害+恐惧的效果非常BT,对于血很少的法师来说是非常大的威胁。
  而且冰箱挡死缠也是意识和操作的体现,记得在V大的一部视频里,V大居然作出了用冰箱挡住视野外的术士丢来的一个死缠,非常的精彩。  而且用冰箱挡住死缠,对对手也是一种心理上的打击。
   TBC后用冰箱挡死缠,个人感觉不是太划算了。我更推荐用冰箱解掉术士死缠后的那次恐惧,这样更合适一点。当然这是个人意见,大家对冰箱的使用各有不同,仅供参考。

    不是表现自己的反应快。他们的PVP视频有些是1VN的时候,有些是遭遇战。冰箱挡死亡缠绕主要是一个法师的节奏问题,当主动权被FS掌握的时候SS就会想到丢死亡缠绕将FS的节奏打乱。
  FS被SS的克制的地方一个是在恐惧控制下的DOT伤害压制压制,一个是狗的吃BUFF和法术锁定。  死亡缠绕之后的SS一般会马上读恐惧,如果你徽章解掉死亡缠绕,而没有及时反到恐惧的话那么徽章就等于白用了。
  死亡缠绕飞出来的时候进冰箱,一来可以挡掉不算少的伤害(900+,而且SS还会回900血,这个几乎等同于一个火冲的伤害),二来当看见读条的时候可以直接按反制反掉SS的恐惧(暗影系,也就是说他的主要技能废了大半)。
    当1VN的时候冰箱躲死缠也是为了防止自己的进攻节奏被打断。