CompTIA是什么?

全部回答

    美国计算机行业协会 (CompTIA- Computing Technology Industry Association)是在全球ICT领域最具影响力的、最大的、全球领先的行业协会。
  自1982年成立之日起,一直致力于通过各种标准、专业能力、教育和商业解决方案促进信息技术(ICT)产业及相关从业人员的发展。  CompTIA 总部设在美国芝加哥。 CompTIA拥有遍布全球 143 个国家的超过 2。
  2 万名企业会员,在全球有超过115万的个人拥有CompTIA的厂商中立的IT国际认证。为了最有效地服务于产业及其会员,CompTIA针对ICT业主要领域开发了专门的解决方案和项目,其中包括通信技术、电子商务、IT培训、软件服务、资格认证、公共政策、公共政策和劳动力开发。
     目前CompTIA。 CompTIA的特点在于,其所有的业务都为其组织的‘促进IT行业发展’这一目标服务。其所有的认证都来源于行业内相关企业的共性问题的解决方案,并且由于compTIA组织的是非营利的中立组织,其认证本身就具备了第三方中立性,所以在行业内有极广泛的认可度。

    美国计算机行业协会 (CompTIA- Computing Technology Industry Association)是在全球ICT领域最具影响力的、最大的、全球领先的行业协会。
  自1982年成立之日起,一直致力于通过各种标准、专业能力、教育和商业解决方案促进信息技术(ICT)产业及相关从业人员的发展。  CompTIA 总部设在美国芝加哥。 CompTIA拥有遍布全球 143 个国家的超过 2。
  2 万名企业会员,在全球有超过115万的个人拥有CompTIA的厂商中立的IT国际认证。为了最有效地服务于产业及其会员,CompTIA针对ICT业主要领域开发了专门的解决方案和项目,其中包括通信技术、电子商务、IT培训、软件服务、资格认证、公共政策、公共政策和劳动力开发。
       目前CompTIA。 CompTIA的特点在于,其所有的业务都为其组织的‘促进IT行业发展’这一目标服务。其所有的认证都来源于行业内相关企业的共性问题的解决方案,并且由于compTIA组织的是非营利的中立组织,其认证本身就具备了第三方中立性,所以在行业内有极广泛的认可度。