紧急求助, CompTIA A+的认证范围是什么? 如何考这个证书,

紧急求助, CompTIA A+的认证范围是什么? 如何考这个证书,紧急求助, CompTIA A+的认证范围是什么? 如何考这个证书,多少钱多长时间怎么考。。。时间急紧急求助, CompTIA A+的认证范围是什么? 如何考这个证书,多少钱多长时间怎么考。。。时间急迫。。

全部回答

    CompTIAA+国际认证是计算机技术支持人员的行业标准。它是一种厂商中立的国际认证,是对技术人员完成例如安装、预防性维护、网络安全和故障排除等工作的能力进行确认。
    获取compTIAA+证书的步骤:1、获取相应认证的考纲2、获取相应认证的推荐材料3、获取相应认证的培训学校信息4、参加培训或自学5、预约考试6、参加考试7、获取CompTIA证书包括两部分:CompTIAA+Essentials,CompTIAA+PracticalApplicationCompTIAA+E :168USD。