睡袋有用吗,哪个牌子的好 宝宝3个月了?

睡袋有用吗,哪个牌子的好 宝宝3个月了,睡觉踢被子,晾着了就肚子疼,想买个睡袋,不知道买哪个好,或者有什么别的方法

全部回答

有用的啊,睡袋可以宝宝睡觉的时候在里边,不会登铠被子,夏天不适合的,会很闷的,开空调的时候才合适的,我不会给孩子用的,没必要

现在天气热了,我感觉睡袋没什么大用,因为一直宝宝一直被裹在里面,也会很热的.倒不如给宝宝盖个毛巾或者单子之类,让宝宝凉快地入睡.

用宽大一点的,这样不感觉有紧感

亲家里开空调吗?如果不开的话,夏天不建议用睡袋哦,我都是用一条稍大的毛巾,固定好肚子位置的。

我家儿小时候我也给他用过睡袋,但是效果不理想,两脚就登了,还不如被子