怎么办啊,宝宝2个月零5天了?

宝宝2个月零5天了,最近发现老是歪这一边头,眼睛也斜看一边、、宝宝2个月零5天了,最近发现老是歪这一边头,眼睛也斜看一边,调整过来,一会又歪到一边了,这样下去真担心长大了,脖子歪歪的。。 还有点斗鸡眼的感觉。。。。怎么办啊,。。。。

全部回答

等宝宝满了三个月后,给用定型枕试试吧。良良的婴儿护型枕在网上卖的不错,评价也好。比较好的一个母婴牌子,信誉很好。

没事的,现在的宝宝还不会自己控制的,宝宝大一些了就好了,只要是宝宝的身体发育正常就可以的

你双手摸孩子脖子两侧看看是不是又一遍发硬,如果是给孩子揉揉,慢慢就会好的。

是不是宝妈经常躺在宝的一侧喂奶啊,要经常换换边啊。可以用个定型枕头啊,长大了就不明显了