关于上火问题?孕期有点上火?

关于上火问题?孕期有点上火,有泡点菊花茶喝么?另外,能喝蜂蜜水吗?

全部回答

蜂蜜水可以喝,菊花茶最好不要喝,可以喝绿豆汤、银耳汤、莲子汤这些的

都能喝,有说蜂蜜不让孕妇喝的,是说怕不干净。有没杀死的虫卵,自己买可靠的应该行呢

可以的,蜂蜜水可以缓解便秘的。平时少吃燥热的食物就行啦。要不然宝宝的皮肤会很粗糙的。

花茶之类的东西最好是能不喝就不要喝的话,你可以稍微吃些西瓜之类的凉席水果,蜂蜜是可以喝的

可以的,不过也不要喝太多,最好还是大量喝白开水最有效,同时饮食上也要特别注意一点。