新鲜啊,怎么才能看到自己

这个游戏就是些网页上的这些操作么?怎么能看到自己的城堡\兵什么的?

全部回答

由于是网页游戏,所以人物和建筑等都简化了,没有动态画面 左上角的下拉菜单可以看见和进入自己领域所有的城堡,另外在地图中可看见城堡具体所在位置和“邻居”位置 新手期有14天的体验精英版,通过“城主-城堡一览”或者“城主-状况统计”可以详细客观的观察每个城堡的状况和日产量,但是过了这个体验期就没有精英版了,需要充值金币才能使用该功能

点击兵种就可以看几了

晕,你太牛了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

都看不到自己的具体信息了,还玩个屁呀

恩恩 全部都是網?操作 自己的城堡只能知道座?宋恢? 在地?D上?@示自己城的位置可以作??⒖? 至於兵的? 就只能知道現在的?盗? ?K不?娴挠惺勘谂?