中秋礼券怎么得到

在黑市商人那里换项链要中秋礼券怎么得到、、、我晕查了一天网站找不到答案麻烦知道的 详细点解释哈 !!谢谢了 、、提前祝所有的 蛛丝中秋快乐

全部回答

  现在还得不到,有些拿礼券换了东西的都是用的去年中秋节活动得到的礼券(完美又脑残了吧!),如果你去年的礼券已经扔了,就只有等到中秋节那天做任务才能得到礼券了。
  河阳城外已经出现了大量的兔子,能掉兔毛,去年中秋节就是用兔毛换对联,再把对联换成礼券或者其他东西,估计今年也是,所以现在很多玩家已经开始收集兔毛了…… 补充:前几天是听多玩论坛的说的,我们服今天也看见有人用去年的礼券换了霸道了……。

    1楼的你是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!S!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!B!!!!!!!!!!!!!!!!。

多玩那个据说是假的,我自己也试过了,不行。任务要到13号晚上开始,前期工作可以多打些兔毛,到时候就不用和别人抢兔子了,看情况还是和去年一样,打兔毛,给吕秀才写对联,然后送河阳各大NPC,得中秋礼券或是别的东西

诛仙 _官方合作专区_多玩游戏主题站 - 我自己没试过,不知道行不行