九个月的宝宝能喝酸奶不?

九个月的宝宝能喝酸奶不?九个月的宝宝超爱喝酸奶,不知道有没有麻麻给宝宝喝,能不能给他喝啊?

全部回答

可以少量喝,但不要给酸奶饮料,要给纯酸奶,不添加蔗糖的,超市里都有卖的。也不要给刚从冰箱里拿出来的,给宝宝的最好是常温的,这样不会拉肚子。

可以的,我们宝宝那个时候就喝了,吃了没事就可以

宝宝一般2岁前都不建议喝液态奶,很容易肠胃不适应

不能喝,宝宝在两岁之前最好只喝配方奶,其它的酸奶,纯牛奶之类的宝宝不好吸收

如果自家做的喝少量也没事,外面卖的添加剂那么多,还有一堆不知名的东西,还是不要让宝宝这么小就受到毒害吧。