决战披风掉落

我最近黑暗基本毕业了 就等着披风了 听说BT的小怪都出的对吧 但我感觉好久没出过了 到底是那个BOSS前出的呢网上说所有怪都出的 但听说只有血沸前出的 不知道是不是哦

全部回答

   掉率这东西太看人品,导致很多千奇百怪的说法,我和你一样,当初没拿到那个法师加速戒指前也一直困扰我好多个CD,当初甚至好多人说就那种叫XXX的才掉,和你的“听说”如出一辙,但是事实上都是屁话,这个披风我们掉的很多啊,2号小怪,主母的小怪都出过。
  。。但是基本毕业了还没拿到就有点离谱了,建议清小怪别替补,这东西鬼的很啊,我们小D少那个靴子,发呆吃口饭就出了,不在列表,郁闷到吐血, 祝你好运。

  我只能说WOW的掉落系统很神奇。比如说,我们服务器我们会是第一大会,到现在一共掉了4把蛋刀,全是副手。。。其他的会一共掉了3把,全是主手。。。我很怀疑。。。是不是。。。WOW故意玩我们= =+++ 披风我们一共掉了4个,没记错的话,2个是中央分路那掉的/1个是主母前/一个是4议会前。
   这么说吧,有人说是开怪人的手/有人说是团长问题/有人说是第一个进副本的人的问题 等等,要我说,就是点子问题!!!。

    个人经历貌似进入主殿以后的小怪爱出东西。阿卡玛前的小怪,血魔前的小怪,血沸前的怪,议会前的怪都比较爱掉,本人3个戒指(2治疗1法伤)+披风全是这些小怪掉的。其实按几率说所有小怪都可能掉的确是,但是这些地方的怪也确实比类似老1,老2,主母前的小怪几率要高。
  因为老1老2主母前面那种血低攻击也不强靠法系AOE的小小怪太多了,这种小小怪非常好打,自然也不会掉散件。  在取消了BT进门任务以后,这些散件掉落的几率实在调得低得变态,有的时候甚至一轮下来也一件开不出来或者开出点板的输出,法伤盾等等水晶货。
  所以说LZ切忌心浮气躁,不好出不代表不出,耐心等待就早晚会出。阿卡玛,血魔,血沸,议会前面的小怪可不要轻易替补哦!!!。

是的  小怪出的 我就只去过一次 就是小怪出的决战披风.还又不小心给我拿到了 有时候这东西看运气,不过感觉这披风也不是很好,你也不一定就要拿他吧  还有其他差不多的或者更好的 我记的我去的那次出了2个披风,还有个是什么忘记了  应该比决战披风还要好点