谁知道打什么NPC掉什么东西吗

想找找有没有打NPC掉宝的列表 最好有NPC的血攻防和适合多少实战的谢谢了

全部回答

     紫?戒 防+20 悟性+1 綠寨盜兕^子 (血刀洞) 霹魂戒 防+10 武器??度+15 臂力+1 重18 摩天涯旁點邪僧npc, 血60000 紅??? 防+15 臂力+1 綠寨盜偻?(血刀洞 420, 6230 ) 藍天?? 武器??度+10 防+5 定+1 高昌?汗?高昌迷?m) or 馬偻踔型? 智慧?? 防+10 悟性+1 紅寨盜訇犻L ( 逍遙洞 69XX , 115XX ) 飛翔帽 防+45 福+2 邪僧 ( 逍遙洞 ) or 摩天涯旁點邪僧npc, 血60000 綠?帽 防+25 臂力+1 重6 山偻?(華山附近?淞? 血刀洞) 迅捷披風 防+45 ?C敏+1 重15 江洋大盜(馬王洞 400, 400 ) or 綠??寨盜?(大理山洞) ?粝榕L 防+20 定力+1 重14 山林怪儒 ?綦?披風 防+50 福?+1 重17 ?喝斯裙戎? 混天披風 防+35 臂力+1 重12 道魂 黃罩甲 馬偻? 紅罩甲 防+75 山俅箢^子 鳳凰甲 防+90 臂力+1 重30 鳳尊?⑹? ?王甲 攻+95 敏+1 臂+1 1。
     ?尊?⑹? 麒麟甲 防 +100 麟尊?⑹? 震天輕衫 攻+ 65 臂力+1 福?-1 重14 老鬼 (馬王洞 2000, 1000 或洞隱人(血刀洞 3469 , 1617 or 大理山洞) 澄心輕衫 防+50 定+1 悟-2 盜兕^子(華山下), 山兕^子 (馬王洞) ?鸹攴?防+0 攻+80 臂力-15 重22 ?Χ?絕情谷迷?m的恐怖組?首領 鐵?鹱o腕 防+50 ?C敏+1 臂力-2 暗?⒄?血刀洞左轉走3?? 風?護手 防+45 臂力+2 悟性-2 蠻子王 (血刀洞入去往左轉後一直走) ?籼熳o手 防+55 福?+1 定力+1 紅寨盜?( 逍遙洞 69XX , 115XX ) 定心靴 防+45 定力+2 悟性-3 重20 枉死冤魂, 冤魂小怜 (高昌迷?m) 武器 回天匕首 攻+60 重4 野人 (馬王洞 4400, 4600) 新月匕首 女盜?(大理山洞) 天竺??刀 忍者 , 山偻?, 邪教高手 , 江洋大盜 柳月刀 攻+45 ?n?b 雁翎刀 攻+25 冤魂?都有 , 山林怪儒, 蒙面?⑹? ?⑹? ?刀 野人 , 老鬼 , 盜墓?, 中??⑹? 破鳳刀 攻+40 福?+1 定+1 邪教長老, 臬?b (血刀洞, 馬王洞) 翔翼刀 攻+60 重8 女??盜 (京城西附近一?? 碧盈刀 攻+65 定+1 ?r路霸 修羅刀 攻+85 臂+1 重15 綠寨盜訇犻L (血刀洞 420,6230 or 大理山洞), ?喊?高昌) 福?舻?(攻+65, 福?+2) 護??? (血刀洞) 青銅短?? ?旱廊祟^子 黑?? 初??⑹?, 邪教護法 , 邪教長老 秦?? ?r路霸 風魔??攻+75 ?C敏+1 重18 煞風寨寨主(丐?蜕较?or 大理洞 5870,3500 ) 鋒??攻+75 重20 ?r路霸, ?喝?(京城西附近一??or 西夏南附近一?? 羅翔??攻+40 悟性+1 重18 在雁門關完成拿羅?x?Φ娜??r 打羅?x鬼子 ?王??攻+92 ?C敏+1 紅寨盜偻?( 逍遙洞 82XX , 79XX ) 羅???攻+95 紅寨盜兕^子 (血刀洞 或 逍遙洞) 修羅??攻+90 敏+1 風寨盜? 聚賢??攻+50 悟性+1 風寨盜偻? ?王鞭 攻+95 ?C敏+1 倭寇 (大理洞 5870,3500) 鳳翔杖 攻+65 臂力+1 重8 近衛?教頭 ( 逍遙洞 ) 月??嗾?攻+50 悟性+1 紅寨盜兕^子 (逍遙洞 39xx, 50xx) 月犽?? 防+75 ?C敏+1 重18 隱面人 七繪?? 攻+85 臂力+1 重12 冤魂 (大理山洞) 落虎?? 攻+70 ?C敏+1 重24 邪教教主 方天正?? 攻+95 敏+1 風寨盜訇犻L(逍遙洞座??9XX,58XX) ?鞭 攻+90 重10 忍者(華山茶店下方, 高昌迷?m) 短鞭 攻+85 ?C敏+1 摩天涯旁踩地雷打野蠻頭子 拂?m 攻+40 ?哪峁? 狼牙棒 山?, 馬兕^子 修羅棒 攻+75 退隱之士 (大理山洞) 其他 火腿 馬? 七星海棠解? ?旱廊祟^子 (峨嵋地?D迷?m) 臘肉, 紅茶 大?雀呤?( 血刀洞迷?m) 絕情谷迷?m??物(NPC超??, 初階特攻 80lv聽說也只是扣1,2, 建議要有進階80lv以上組隊打) 月?糇?攻+50 悟+1 ?喊?絕情迷?m) 震山靴 防+45 武器??度+10 臂+1 流氓(絕情迷?m) 修羅靴 防+45 臂+1 土匪(絕情迷?m) ?綦?戒 防+30 福+2 悟-2 重5 恐怖組?成?T(絕情迷?m) ?彩帽 防+35 ?C+1重6 ?⑹纸M?成?T(絕情迷?m) 藍衫 防+75 山?絕情迷?m) 雷?護手 防+60 盜?(絕情迷?m) 霹魂戒 ?⑹纸M?隊長(絕情迷?m), 集?獬?攻270 3仙82開1成秒他 各派叛徒掉的??物 (未?證??) 建議有3階70?才去打 雪1司馬君萍提供 武?叛徒 99大補丸及鳳凰甲 靈就叛徒 冷凝?? 麒麟甲 (重55防100悟-2) 華山叛徒 華山叛徒=>冷凝??麒麟甲 恐怖組?隊長=>(長ㄉ像小偷ㄉ) 牛肉?,紅茶及?王甲 星宿叛徒 甲 防+140 全真叛徒 。

一个很好的网金网站,以前官网的版主介绍给我的 金庸铁心网,资料很齐,非常好用