惠普打印机的墨盒是不是那种墨水都可以加?

全部回答

816.817墨盒。加什么牌子的墨水都行。注意要坚持用一种牌子的,不要混用。混用怕起化学变化。在注意最好买染料墨水,染料墨水防水。(油性墨水防水最好,但很少。)

建议原装的和兼容的都要买,兼容的要明确支持惠普的那个具体型号的才行的。

是的,可以加的.要买4种颜色墨水.其实就种国产的墨水没有什么好坏之分的,有的就是包装好看点,一般只要上面写有HP的都可以。

一般来说尽量加墨水瓶上写有for HP型号的。还有的说加黑色墨水的。但我没试过