中国高干后代有专门的小学、中学吗?

出于安全的需要,中国高干后代有专门的小学、中学吗?

全部回答

有专门的学校只是一般人是不得知的,幼儿园是很明显的,一些政府机关幼儿园就是为干部的子弟准备的,你听说过,奥运冠军在清华有个专门的班吧,特级干部的子弟也是有班的,只是不让外面知道。他们是政府专门培养的。

有,也没有 说有,是指在80年代以前确实有.比如幼儿园是六一,蓝天.小学是北京小学,中学是八一等 但90年代以来,这些学校也面向社会开放.很多高级干部的子女"混迹"其中,一般人根本不知道.