车子可以交易?

我经常在咖啡里面看到有人卖车`???车子可以交易吗??怎么交易啊```

全部回答

不能交易..他们是直接用CT或点卡换车子的这个号的..但风险很大..

不能交易~~只可以60%出售~~ 所以买车时候 要对自己喜欢的车 在去买~~才不会让费~~

就是卖游戏帐号

LZ 你在游戏所看到的说出 车 。。。 是TZ搞的活动。他们那是出 车 字 第一阶段 飚车 10万CT 如你有飚车两字。就可以得到10CT

    他们说的是 飚车活动有的字 《飚车》“全城”庆奥运 掉宝也疯狂 2008-08-06 活动时间:2008年8月6日至2008年9月3日 活动内容:在《飚车》城市、锦标、山路,通过自动触发掉宝系统可以获得奥运祝福特殊道具。
    玩家只需拥有相应道具即可在活动结束后获得统一发放的奖励。 依照您获得的道具不同,奖励亦不同 阶段 文字 奖励 第一阶段 飚车 10万CT 第二阶段 爱飚车 50万CT 第三阶段 爱飚车爱生活 80万CT 第四阶段 爱飚车爱生活爱奥运 100万CT 第五阶段 爱飚车爱生活爱奥运迎世博 200万CT 相关事项: 1。
     活动相关特殊道具的个数总共10个,建议重复的特殊道具也请务必保存好; (例如:完成“爱飚车爱生活爱奥运迎世博”需要3个【爱】特殊道具) 2。 奥运特殊道具可以在玩家间相互交易,也可以卖给商店(价值200 CT/个)。

卖车是说卖车身的意思,你看多了就是不说也自己会明白这点