帮帮辨认耐克鞋子!

想在网上买这双鞋子 又怕是假货 求懂行的人帮辨认一下真假!

全部回答

    我一朋友 在 淘宝 买了双 nike 假的!!! 说实话 就是 专卖店里 卖的 做工 真的也不怎么样!!! 不过 淘宝 买了 假的 你可以不给钱呀!! 还可以举报他 然后 你再把鞋卖了 标明是 仿品 这样 你怎么都不亏 对吧 虽然有点 损吧 刚刚 看过 你的图片了 这图片 是 网上下的 不是 自己 实物 照的 所以 真品的可能性 很小 要是真品 卖家 会主动贴出 实物图的 你要 真是想要 就问他要 实物图片 若不给 肯定是 假的 你要还不死心 还想买 就让他 保证 真品 然后保存你们的 聊天记录 。