渭南师范专科有什么专业?

本人想考渭南师范,想问下渭南师范专科有没有历史系 除了历史系还有什么系? 大概分数是多少 ? 谢了

全部回答

    在渭南师范学校的网址下,进招生专栏,查今年的招生计划即可 2008年高职(专科)招生计划(分省区)一览表 专业名称 科类 合计 山西 河南 湖北 西藏 陕西 甘肃 新疆 高职(专科) 合计   1210 15 25 15 10 1125 10 10 精细化学品生产技术 理工 150   5 2   141 2   计算机应用技术 理工 90         90     应用电子技术 理工 90     2   88     会计电算化 理工 90   3     87     市场营销 文史 50   2 2   46     应用英语 文史 30         30     商务英语 文史 30         30     文秘 文史 40       2 38     语文教育 文史 80 2       78     数学教育 理工 100 1 2     97     英语教育 文史 60         60     英语教育 理工 30 2       28     物理教育 理工 50         50     化学教育 理工 90         90     历史教育 文史 40   2     38     音乐教育 艺术(文) 45 5 6 5   21 5 3 音乐教育 艺术(理) 5         5     体育教育 体育(理) 50 5 5 4 5 25 3 3 思想政治教育 文史 40         38   2 现代教育技术 理工 50       3 45   2 版权所有 渭南师范学院招生办 。

楼上说的很全,不过我建设你还是上个本科学校吧,现在我家这边的师范院校的专科生都找不到工作呢,主要是学历太低。

    渭南师范学院是陕西省属的一所多学科、多层次、多功能的普通本科高校。学院位于“三秦要道,八省通衢”的渭南市。她南依秦岭,北濒渭水,东接西岳华山,西临世界第八大奇迹秦始皇兵马俑。
  学院环境幽雅,景色秀丽,西距省会西安50公里,交通便利。学院占地面积1014亩,建筑面积216,550平方米;拥有宽敞明亮的综合教学大楼,设备齐全的理化实验楼、艺术楼,规范化的微机室、微格教学实验室、电教中心、多媒体电子教室、电子阅览室,标准的田径运动场和藏书40余万册的现代化图书馆,并与国际互联网(INTERNET)、中国教育科研网(CERNET)连通,出版有国内外公开发行的《渭南师范学院学报》(双月刊)。
    学院以师范教育为主,兼顾高等职业教育;以本科教育为主,兼顾专科教育;以全日制普通教育为主,兼顾成人教育。 学院现设中文、政史、英语、数学、物理、化学、体育、计算机科学、艺术、社科等10个系部和成人教育学院、高等职业技术学院等2个二级学院,现有汉语言文学、思想政治教育、数学与应用数学、物理学、化学、英语、计算机科学与技术、音乐学、体育教育、人力资源管理、应用化学、信息与计算机科学、教育技术学、历史学等20个本科专业和秘书、教育行政管理、应用电子技术、精细化工工艺、会计学等15个专科专业。
    学院面向陕西、四川、湖南、湖北、河南、山西、甘肃、内蒙、新疆等17个省区招生。目前全日制在校生6500余人,各类成人教育学生7000余人。学院已为社会培养了20000余名合格人才,毕业生遍布全国各省、市、自治区。
   学院师资力量雄厚,结构合理,形成一支以正副教授为核心、以硕士、博士学历教师为骨干、以中青年教师为主体的教师队伍。  现有教职工760人,其中专任教师390人;正、副教授157人,兼职教授28人,讲师165人;有省部级有突出贡献的专家、享受政府特殊津贴的专家。
  学院长期聘请8名外籍教师来校任教。广大教职工积极投身教学改革和科学研究,硕果累累,先后公开发表学术论文4700余篇,出版专著、译著、教材130余部,共承担国家级、省部级和省教科研项目80项;获省级优秀教学成果奖17项、省级科技进步和人文社科奖等奖项16项。
    学院先后荣获“陕西省高校最佳单位”、“陕西省先进集体”,省教工委、省教委“文明校园”等荣誉称号。 学院先后与美国犹他州立学院、新西兰克赖斯特彻奇综合技术学院结为“友好学校”。
   目前,全院师生正信心百倍,齐心协力,按照“高起点起步,规范化管理、低成本扩张、高标准建设,多渠道融资,快速度发展”的办学思路,努力把我院建设成为一所校园优美、设施先进、规模适度、结构合理、特色鲜明、质量上乘的新型大学。
     电话:0913-2151669 免费咨询电话:16808016 传真:0913-2153261。