第一次性交会怀孕么,我很紧张

全部回答

只要不把精子射到你的肚子里我想你还是不用担心这个问题的但要注意的是 没有验的时候最好是戴避孕套比较好的一个是卫生 另一个就是防止你担心的事情发生因为在男性为射精以前而快要射的时候差不多就有少量的精子随着尿道流出来了所以说 这要看你们当时所采取的措施了 月径前5天和完后5天做没事,我都是在这个时候做,其他时间我都不敢 我才19岁呢

月经前14天味排卵期。排卵期前后3-4天做爱都可能怀孕。

不在于你在于他生瓜不要紧怕熟瓜

有可能。

不要怕 看月经是不是按时来 48天内还可以药流 很安全的 不怕啊 宝贝 孕育的女人 伟大的天职