海盗骷髅和改僵哪个好

全部回答

当然是改好. 现在的攻宠要的就是血攻敏. 虽然骷髅的敏貌似比改要高一点.但是血和攻都比改低. 而且成长也没改高.你如果喜欢骷髅那就把改变成骷髅的样子不就 两全其美了吗?

任务 PK肯定是改僵好...样子普通而已

在有变身蛋的情况下。KL已经不是个性宠了。能力跟改尸体完全没法比的

你的问题是连着的啊。。呵呵呵 肯定是改僵好 改僵的成长档是125 分配是 41 36 16 16 16 骷髅的成长档是115 分配是 12 29 45 13 16 你自己比一下吧 同样是不死系 骷髅只有防御比改僵高 而防御是抵挡不住必杀的 改僵加攻练还是不错的 喜欢骷髅的样子可以买道具变啊~ 个人意见。。不同意的别骂啊