WIN XP的开机用户帐户密码可以被破解吗?

听说WINDOWS XP系统的开机用户帐户密码可以被破解,是真的吗??是的话,怎样防止它被破解呢?

全部回答

没有办法防止,只有进行多重加密

系统加密(运行syskey), 硬盘加密DES(Data Encryption Standard)& TDES(Triple DES), 无人可解(对硬盘数据而言)

没有决对安全的密码。。 最安全的密码是数字+字母(大小写并用)+下划线+小数点 尽量多位一点。。 只要密码不要过于简单,比如123456 或是和用户名一样的。。

既然有设置的 当然也就有破解的了 只是一般人很难破解开机时的密码 这需要到专门的地方(中关村的高手)破解 这个你大可放心 防止破解的方法只有多重保护 开机BIOS密码 进入电脑界面密码 设置文件加密。。。。。 吐个泡泡走人..oοΟ