3c电线抽样检测导体电阻不合格怎么整改

我厂是生产电线电缆产品,在一次3C检查时,样品抽检测中导体电阻项不合格,现在需要写一份整改报告,这种事情还没碰到过,不知写整改报告,请各位帮帮忙,非常感谢!!!

全部回答

整改报告的内容要与不合格原因相符。 先要描述: 什么产品的导体电阻项不合格。 测试的结果是多少 产生的原因是什么? 用什么措施来纠正? 实施的结果是否满足要求 (都要有相关的部门参与汇总,并有要针对这项目的分析、操作过程、质量跟踪、终检评审等记录。)