他说我像水浒传的扈三娘是什么意思、

这是不是讽刺我呢?还是挖苦我呢?

全部回答

同意楼上的,当然是夸你的意思。扈三娘多厉害呀,相貌好,武功高。 虽然扈三娘的结局并不好,但平时说话,一时想不到那么远的,一般只会想到她的相貌及武功。

    楼主,你混爱问很久了,一直在跟这男的对你说的每一句话里周旋,你不觉得自己很累吗? 你用愚公移山的伟大精神兼奥林匹克体育精神研究探讨这男的几年来对你说的每一句话,你这样下去会得强迫思维症的。
   你性格太敏感太多疑,也太脆弱不堪一击,说句不好听的,没哪个男人会受得了你的。     你暗恋这个盲人这么多年,既然你这么喜欢他,我想他一定也感觉得出,得,你就直接说I LIKE YOU 算了,如果他说清楚了不喜欢你,OK,你就放弃。
  不至于把全部精力都放在这男的跟你聊的每一句话里吧。 你的性格完全不像水浒传里的扈三娘,但你的冲劲跟她很像,隐藏着对该男的一股得不到手誓不为人的杀气腾腾。

你把他对你说的每句话都当成了有所指的,都觉得是有特别含义的,你很累诶.

哈哈.............我不是来回答的 只是路过一下而已 楼主终日陷入怪圈,不出三年,精神科常客也~~~~~~~~~~~~ 唉.........................

同意楼上,扈三娘倒是出身很好、长得也漂亮。个人觉得就是命有点苦。

我同意大家的说法,肯定是夸奖你,但也不排除是不是说你有点不太温柔? 当然,你是扈三娘,这不是变相骂他自己吗?要是他变你老公,哈哈!!他就是--王英!!矮脚虎!