脸上有红血丝是什么原因?该怎么办?

全部回答

是环境或者护理不当所引起的皮肤变薄,血管浮现。 当然,很严重的情况要通过手术治疗,而日常护理也是必须的。 建议您在日常护理当中要注意角质护理,不要使用含有AHA、VC等PH值过小的产品,尽可能地选择那些PH值中性的温和的产品。而且,含有硅的护肤品对于红血丝可是比较好的哦。另外,植物护肤品要慎重地选择,因为有些成分可能会刺激到皮肤。

其实你可以试试【袪红*搭档】“祛红搭档富硒胶原蛋白”+“祛红搭档祛红血丝精油“:它专门治疗面部红血丝,它采用先抗过敏,再通过口服、外用产品消除红血丝症状,快速修复毛细血管的原理彻底祛除面部红血丝,你咨询一下:400-811-0515

我面部就有红血丝,好像是前两年做了两次光子,在协和做的。现在看着还能过得去,我觉的这个红血丝,好像用什么护肤品都没用。可以去做光子,然后就是不能缺水好像。自己的观点啊。

    局部毛细血管扩张,可能是先天体质问题导致,也可能是因为摩擦果度导致皮肤变薄,血管收缩性降低。 一般不用处理,彩光治疗可以去除,但是对皮肤损伤大,另外价格昂贵而且使用后的副作用还没有显现出来。
  不太建议使用。 如果是想去除,可以使用一些对症的化妆品,比如法国雅漾,就有祛红丝的系列,包括爽肤水、面霜、洗面奶等等。    纯天然矿泉水作液体基地的,品质不错,用来镇静效果甚佳。

   如果不做治疗的话,可以采用一些化妆技术把红血丝遮掉。 比如选用,绿色的隔离霜,这和红色是互补色,能中和红色的肤色,使得扩张的毛细血管不明显。从而达到美容功效。(雅漾日霜就是绿色的,再加上有些成分能够抑制毛细血管扩张,从而达到治疗)。

      1、局部长期使用皮质类激素药物,引起毛细血管扩张,导致皮肤变薄、萎缩等会引起面部发红;   2、居住高寒地区或受过冻伤,致使血液循环受阻,血管壁淤滞使面部呈现一条条红血丝;   3、经过美容换肤,因为换肤品主要含“ 苯甲酸 ”,用“ 苯甲酸 ”反复刺激薄嫩、细腻的颜面部位,使没有受到保护的真皮层暴露于外部,接受强烈紫外线的照射所致;   4、经过角质层打磨,使皮肤暂时看起来较白,但因为破坏了保护皮肤的表层,使表皮变薄,红血球容易渗出,形成面部发红;   5、血管老化,脆弱,缺乏弹性,血管收缩较慢,红血球容易渗出,形成面部发红。
       由此可见,红血丝的产生是多种原因相互作用造成的,单纯针对一种原因治疗都只能是一时有效。单纯的使用化妆品治疗都是治标不治本,所以必须恢复角质层,增强皮肤弹性,降低毛细血管通透性才能彻底根除红血丝。