目前单场彩果 比分 和 各位的战绩

   47 英特土尔库(2) 库迪皮 3比0 彩果 3 48 米迪兰特(1) 维积利 1比1 0 49 利勒斯特罗姆VS 斯塔贝克 0比0 1 50 佐加顿斯(1) 奥雷布洛 0比0 0 51 埃尔夫斯堡(1) 隆斯基尔 4比0 3 52 赫尔辛堡VS 哈马尔 5比1 3 目前可以继续看比赛者 输打赢要 大顺兄 其他朋友已经有场次错误 看来前几场真冷 明天公布最终战果 我已经中了 一注4串一 那是昨天的3场和今天的一场 那肯定不能算呵呵 88 。

全部回答

    小兄弟,我也中了一串,可惜SP值太少,没什么钱,大家同喜 48 米迪兰 VS 维积利 -1 - - 平,负 × 50 佐加顿 VS ?W雷布 -1 - - 负 × 53 苏黎世 VS 贝林佐 -1 - - 胜 × 54 哥德堡 VS 加尔斯 -1 - - 负 × 56 弗赖堡 VS 罗斯托 0 - - 胜 × 58 巴里 VS 特里埃 -1 - - 负 × 普通过关 过关方式 倍数 6串1 1 总金额:¥4。
    00 元 查看方案明细(不去重复) 方案基本信息 方案发起人 汪彦霖 【发起人历史战绩】 【关注该发起人】 这个7串1已经光荣了,呵呵,有点可惜 48 米迪兰 VS 维积利 -1 - - 平,负 × 50 佐加顿 VS ?W雷布 -1 - - 负 × 51 埃尔夫 VS 永斯基 -1 - - 平,负 × 53 苏黎世 VS 贝林佐 -1 - - 胜 × 54 哥德堡 VS 加尔斯 -1 - - 胜 × 56 弗赖堡 VS 罗斯托 0 - - 胜,负 × 58 巴里 VS 特里埃 -1 - - 负 × 普通过关 过关方式 倍数 7串1 1 总金额:¥16。
    00 元 查看方案明细(不去重复) 方案基本信息 方案发起人 汪彦霖 【发起人历史战绩】 【关注该发起人】 。

5串1一般能有多少钱呢,3串1呢?

已经中了5张5串1,还有3张各差一场比赛没完,看来有可能全线飘红。

你还在啊。。嘿嘿。我不玩北单 但是今天单场 暂时是盈利的 我只串了1个3串1 然后在单买了那3场 现在暂时过了一场 另外2场 都进了1个球 形式比较好。。。看来, 我以后每天推3场 我认为比较稳的球。。嘿嘿 就是不知道准不准。。。今天赢了1W多了 暂时。。楼主好运。。 我在爱问有推荐 的 你可以看看