请教600078

澄星股份中线可持有吗。先谢谢热心博友了。

全部回答

  中线布局的关键是分步建仓,就是当股价达到合理价格内时,怀着主动吃套的心态分批买进,因为大盘会跌到哪里成为底部是没有人知道的。 证券之父格雷。厄姆说:"就我在华尔街60多年经历中,如果能告诉你点什么的话,就是没有人能预测股市的变化。

  "所以不要相信任何预言,可以经常到杰杰网听听老乐说股,就全明白应如何做股票了。 600078基本目前在合理价格区间内,但这并不能代表底部形成,所以如果想长线持有,需要分批买进,杰杰网股票池中介绍的老乐的10%加仓法非常科学,不妨去看看。

中线的话目前介入仍早,如果已经买入,那么可以持有,有条件尽量做差价降低成本。

近期该股跌势减缓,不宜盲目杀跌。