有谁对高考比较了解

有谁对高考比较了解,最好是老师,把邮件地址给我,我想多问几个问题

全部回答

87年生的吧 赶紧报个复读班 好好复习一年 主要还是看你的基础了

以社会考生身份参加高考是可以的,但要控制好时间,否则也是白搭

    什么问题,问吧。 87年毕业,以社会考生身份参加高考,从程序上一点问题没有 但估算你的年龄,应该40多了 实话说,我统计过近年来全国非复读性质的社会考生高考录取率,你知道么?非常非常低,大概是0。
  3%左右!今年的数据我没有,去年全国报考年龄超过25岁的高考考生全国大概是1127人,但只有2人考上大学。  一人是二本,一人是专科。 社会考生与在校生竞争,本来就没有优势。
  特别是现在高考内容与你在学校所学已经大相径庭了。 高考,从性质看,并不是为社会考生准备的。在职人员上大学另有渠道。这也是为什么教育部门对这么低的比例乐观其成的原因了。

可以发站内短信联系我 我将尽全力帮你解答

高考,在97年以前那是千军万马过独木桥;是人生的转折点。 在98年以后那是学校敛财的手段;是人生是第一次被剥削的 记录。 顺其自然吧,考300分也能上个大学,考700分也照样是上大学!没什么大不了的!