AC米兰官方宣布:

米兰本赛季唯一任务是保级,而且任重而道远,请广大米兰球迷朋友们一如既往地支持你们的球队.伟大的AC米兰战无不胜!

全部回答

不是听说已经给马拉多纳开出合同了么?

球队需要磨合,西黑今天梦游啊,下周卡卡博列洛复出,周中的世界杯预选赛是一个不错的调整机会,舍瓦回乌克兰国家队找找感觉,小罗,西黑,大多没有比赛,从进攻来看米兰还是不错,防守只要森德罗斯,内斯塔复出,米兰的实力还是不错

补充:俱乐部是先收点黑钱准备这赛季球员的工资 因为养老的球员有点多 望谅解!!

我也挂AC~~~~~~~TMD

AC完了---整一分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

这几年AC一直就不怎么样,别对它抱太大希望.