致女性的小问题!!

我想请问一下有多少女孩子有把自己第一次留给老公的想法,大概有百分之多少的女孩子做到了这点,(如果不是,那么和她发生第一次的那个人在以后的生活中,女孩子是不是还会想到他,会不会影响女孩子以后的正常生活?)现在这设会18-25末婚女孩子还有多少是处女的??

全部回答

    具体数字不好统计,但绝大多数女生是想把第一次给老公的,可惜老天总会捉弄人,发生关系的男人最终没成为自己的老公,这不是道德问题,是感情和其他条件问题,现在的年轻人都很惨的,不能像旧社会那样,发育成熟了就谈婚论嫁,大学生们,早已经到了谈婚论嫁的年龄,可是不能结婚,有的在校园里谈上恋爱并发生关系了,可是毕业后,大多多天各一方,结婚就成为不可能了,这是学校恋爱。
    那么没读大学的男女们,为什么还有那么多的第一次后,而不成夫妻的呢,这就是早恋的结果,早恋往往是懵懂的,特别是小男生,虽然做了,但却根本不具备做丈夫的资格和具备丈夫的责任感,而且双方年龄无法拉开,比如20岁的男生,不可能找15岁甚至更小的女生,那么过几年后,这个男生还是会看到比自己小的女生,而同龄的女生则会被岁数大点的男生看中,所以,很多大点的男生找的女朋友,曾经是跟比自己小的男生得到第一次,这是个非常矛盾事情,女生的第一次给了跟自己差不多岁数的小男生,却没有嫁给这个小男生,早恋造就的,如果女生在学校,不迷恋小男生,坚持保持贞洁,那么以后就有可能找到成熟点的,有责任感和事业感的男生,把第一次献给真正能成为老公的男人,那么这会比非处女得到更多的珍惜,千万别相信男人的鬼话,说什么不在乎是否处女,呵呵,那是无奈的谎言啊,小女生们,还是尽量保持你的贞操吧。

绝大部分的女孩都是想把自己的第一次留给自己的老公,可以说是100%,可是往往事与愿违,两个人在一起会因为很多原因而分开。

我的第一次也给了我老公只不过是在结婚前

我就把自己的第一次留给了自己的老公,现在我们的宝宝都1岁半了.

我的想法也是留给自己的老公,也许我是一个很保守的人 反正我在婚前不想做,前段时间谈的男朋友就是因为他老是强迫我想要 所以我们就分了