改装美国肌肉车在哪里啊?GTA

侠盗猎车(圣安德烈斯),我知道在旧金山有一个改装店,不过它只能改装较现代的跑车,如果我要改装六、七十年代的美国肌肉车,去哪里啊?据我所知旧金山应该还有一家改装店,就是不知道在哪里。另外拉斯维加斯、洛杉矶是不是也有改装店啊?把你知道的都告诉我。谢谢

全部回答

    GTASA里面有3种改装店。。 1。Loco Low Co。 专门改低底盘车的店,有6种车可以在那里改装: Blade Broadway Remington Savanna Slamvan Tornado 2。
  Wheel Arch Angels(通过汽车驾校,购买车展厅,开启找车任务,过第一关后开启) 比较花哨的改装店,但是只能改6种车。  。 Elegy Flash Jester Stratum Sultan Uranus 其余的各式车辆,如果可以改装,则在: 3。
  Transfender 一般的改车店,没什么花式,主要用来+氮气。。 你可以对照上面的名字,看看你要改的车具体要去哪个改装店。  。 附地图。。 如果说肌肉车,特征最明显的就是游戏里名为Sabre的车了,这种车可以到第三家改装店加上氮气瓶。
  。 Los Santos有两家改装店: Transfender(Temple区) Loco Low Co。
    (Willowfield区) San Fierro也有两家: Transfender(Doherty区) Wheel Arch Angels(Ocean Flats区) Las Venturas有1家: Transfender(Come-A-Lot区)。

改装店在地图上是一个钳子,(在进入游戏后按Esc键,点第三个map)还有我玩的时侯我记的所有的车都可以改装,只不过跑车可改装的项多一点。 洛杉矶: 两家:在地图上位置写着Willowfeield,和Temple. 拉斯维加斯:一家:在地图上位置写着Come-a-lot。 旧金山就那一家。