挤火车。。。

又是一度痛苦时。 俺们这小旮旯,没票也能上车。上车再补票。 这是万幸的。 极度郁闷的是,个子小,挤不过人家。 比较搞笑的是,很多没票的上去了,有票的反而没挤上去。所以每次进站的时候,不是跳铁门就是翻栅栏。偶这形象啊,全毁于一旦。 阿门,保佑我,今天能挤上去。。。 再保佑我,别胳膊腿都疼,挤的时候别掉东西。

全部回答

下次别从门进,爬窗户进。。。。。。。。。。。

真幸福,可以挤火车,我可连火车都没见过啊! 没法子,我们这里山高弯多,火车来了怕出轨。 个子小才好挤嘛,东西带少一点,挤的时候头低一点,很快就上去了。 祝你挤火车顺利!自已人,不用谢

还好还好``没挤出什么大事```没把孩子挤出来``不然还得给孩子补票``嘻`````

"....挤的时候别掉东西"....., 哪里呀?那可是发财的好地方呢!

早点出门~~以后就别买票了~~至少不会郁闷~~

人挤火车不要紧,火车挤人就可怕了。。。。。。。