请问如果想从事幼师和小学老师的话,那分别要读什么学校?

请问如果想从事幼师和小学老师的话,那分别要读什么学校?毕业后发的证书是什么证?

全部回答

幼师学校一般是发专科证书的,小学教师在一些学校被称为小教专业,有的是专科专业有的是本科专业,看你自己的选择了! 现在非师范的有专科证就可以考教师证的,一年一般有两次考试呢

你好! 请问如果想从事幼师和小学老师的话,那分别要读什么学校? 师范类院校。针对幼师和小学老师有专门的教育机构,比如幼儿师范等等。 毕业后发的证书是什么证? 可以考教师资格证。相当于从业资格证。学历一般是专科或者本科。 在具有一定学历和工作经验以后可以晋职称。