手表表链

手表的金属表链和皮质表链各有啥优缺点啊?

全部回答

  金属带具有耐用、方便。防锈、耐腐蚀、防磁、强度高等优点,。皮带的优点是冬季戴手表手腕不会感到冰凉。皮质表带比较优雅,而且可以挑选的款式和颜色余地也比较大。手腕过细的人比较适合皮质表带,这样手表不会在手腕上乱转。

  较胖的人最好选择金属表带,因为夏天容易出汗,皮表带与汗液接触再风干后容易开裂,也会在汗液的侵蚀下产生臭味。金属表带不会卡在手上自然会舒适一些。其实,无论是金属带还是皮带,都有各自的优点和缺陷。

金属表链经久耐用,皮质表带优雅舒适.