改造黄金龙骨和黄金巨龙的比较

改造黄金龙骨和黄金巨龙掉的一样的情况下同等级的那个攻击高些。那个血多呢~~~最近很喜欢改造黄金龙骨~~请有这个宠物的朋友说说优缺点~~~谢谢

全部回答

改龙骨能力参考T红鬼,如果楼主仅仅喜欢他的能力,不如养T红鬼,便宜一点,喜欢外形算我没说,血防,必然巨龙多,伤害改龙骨强很过,敏2这差不多,总的来看,巨龙更全面,如果配合舞者,改龙骨,相当猛

改龙骨没传说中血那么少的。看和谁比了。和巨龙僵尸肯定比不过。和TL比比还是不错的。血少不是问题。小龙血少不照样有人用。别跟我说属性。出了比杀一样死!

改黄金龙骨攻击要比巨龙高不少,血巨龙比改龙骨高很多 改龙骨缺点就是血少点,其他都挺好的,特别是功高,不死系的 巨龙的缺点我觉得是属性纯了点,碰到火的被打太多,还有太贵了

1.巨龙高 2.巨龙多 3.改龙姑敏太低 这很致命 血也少 但价钱便宜