请问哪里抓一级的龙骨和黄金龙骨。想要详细坐标!谢谢

大家知道在哪抓吗?!网上都没有这个资料

全部回答

因为现在还没出来!所以没有咯!

呵呵~~是的~~还没开呢 日服开的几个地,我去了两个,真的没遇到一级的~~还以为会有呢~

那些大陆没有开放1级的,今年年底艾尼克斯接手以后可能会陆续开放!!!先忍耐一下吧~网星没那个本事!

未开放1级 龙骨日服也未发现1级出现 附:日服高地部分1级点 走路妖花 布拉基姆高地(167.244) 岩石鲨 布拉基姆高地 (148,137) 银狮 布拉基姆高地 (171,117) 黄金龙骨 布拉基姆高地(238,244)

不还意思。还没出1级的

现在好象根本就没有这找的啊